giovedì 4 maggio 2017

Light burger di vitello al rosmarino con avocado





Tempo: 15 min - Dosi: 2 hamburger - Difficoltà: facile

Ingredienti:
2 panini al sesamo per hamburger
200 gr di carne macinata di vitello
1/2 avocado
1 pomodoro
2 foglie di lattuga
1/4 di cipolla
1/2 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
Sale, pepe
Salsa: mescolate 1 cucchiaio di maionese e 1 cucchiaio di yogurt bianco magro

Mescolate con un cucchiaio la carne, l'aglio e la cipolla tritati, il rosmarino sminuzzato, il sale e il pepe. Formate gli hamburger con un coppapasta, schiacciandolo bene con un cucchiaio per renderlo compatto. Scaldate una piastra e intanto tagliate a fette il pomodoro e l'avocado. Fate cuocere gli hamburger sulla piastra 4 min circa per lato. Aprite i panini a metá e tostateli in padella, poi
assemblate il vostro hamburger.

1 commento:

Lascia un commento!