Tempo: 15 min - Dosi: per 10 biscotti grandi circa - Difficoltà: facile
Ingredienti:
150g di farina
120g di burro
80g di zucchero di canna
75g di farina di mandorle
1 tuorlo
Scorza grattugiata di un limone
La punta di un cucchiaino di lievito
Marmellata di lamponi
1/2 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
Zucchero a velo
Lavorate il burro freddo insieme allo zucchero di canna. Unite la farina di mandorle e continuate a lavorare l’impasto per qualche minuto. Aggiungete la scorza del limone, il tuorlo, la cannella e impastate.
Incorporate la farina, il lievito ed il sale, formate una palla e riponete in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo stendete con il matterello l’impasto fino ad uno spessore di 4mm e con un coppa pasta ricavatene dei dischi, metá andranno forati al centro con uno stampo più piccolo.
Farcite le basi del biscotto con un cucchiaino di marmellata, ponetevi sopra il biscotto intagliato e premete leggermente i bordi.
Fate cuocere per 15 minuti a 180º, lasciate raffreddare completamente i vostri biscotti e spolverate di zucchero a velo.
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