mercoledì 18 dicembre 2019
Croccante al sesamo
Tempo: 15 min - Dosi: per 5 barrette - Difficoltà: facile
Ingredienti:
50 gr di semi di sesamo
25 gr di zucchero bianco
25 gr di miele millefiori
In un padellino tostate i semi di sesamo per qualche minuto, poi teneteli da parte.
In una pentola scaldate sul fuoco il miele e lo zucchero fino a quando non si saranno sciolti completamente i granelli e sarà diventato tutto liquido (circa 10 minuti).
Buttatevi i semi di sesamo e mescolate per altri 2 minuti, togliete dal fuoco e versate il composto su della carta da forno unta con del burro. Coprite con altra carta forno e stendete con un matterello all'altezza desiderata (circa 0,5 cm), dopo 2 minuti tagliate il croccante della forma che volete e lasciate raffreddare completamente. Si conserva in scatole di latta o vetro per una decina di giorni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento!