Tempo: 40 minuti - Dosi: per 8 persone - Difficoltà: facile
Ingredienti:
1 mela
240g di farina
180g di zucchero
100ml di olio di semi
125g di yogurt intero non zuccherato
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
burro
zucchero di canna
zucchero a velo
cannella in polvere
Sbucciate la mela e tagliatela a dadini, rosolatela a fuoco medio in una padella con 2 cucchiai di zucchero di canna e mezzo cucchiaino di cannella e lasciate caramellare per qualche minuto.
Con una frusta montate le uova, lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungete lo yogurt e unite poco alla volta la farina e il lievito alternandoli all'olio. Incorporate infine le mele.
Versate l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete a 180° per circa 45 minuti.
Servite la torta spolverizzata con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento!