Tempo: 15 min - Dosi: per 3 porzioni - Difficoltà: facile
Ingredienti:
500gr di zucca
6-7 cucchiai di latte di cocco
1 cm di radice di zenzero grattugiata
Germogli misti
Curry
Sale
Pepe
Acqua
Pulite la zucca, rimuovendo semi, filamenti e buccia. Tagliatela a grossi pezzi e metteteli in una pentola con dell'acqua, fate cuocere fin quando la zucca sarà morbida.
Poi aggiungete 4 cucchiai di latte di cocco e il curry, spegnete il fuoco, frullatela col mini pimer e regolate di sale e pepe.
Versate nelle ciotole di servizio, guarnite con altro latte di cocco, i semi di zucca, e dei germogli freschi.
Sale
Pepe
Acqua
Pulite la zucca, rimuovendo semi, filamenti e buccia. Tagliatela a grossi pezzi e metteteli in una pentola con dell'acqua, fate cuocere fin quando la zucca sarà morbida.
Poi aggiungete 4 cucchiai di latte di cocco e il curry, spegnete il fuoco, frullatela col mini pimer e regolate di sale e pepe.
Versate nelle ciotole di servizio, guarnite con altro latte di cocco, i semi di zucca, e dei germogli freschi.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento!