sabato 25 novembre 2017

Brownie al caffè e nocciole




Tempo: 30 minuti - Dosi: per 6 persone circa - Difficoltà: facile

Ingredienti:
150gr di cioccolato fondente al 60% minimo
100gr di burro morbido
100gr di zucchero
40gr di farina
50gr di nocciole sgusciate
2 uova
1 tazzina di caffè espresso
Zucchero a velo


Sciogliete il cioccolato con il caffè in un pentolino, lasciate intiepidire.

Mescolate il burro e lo zucchero e aggiungete uno alla volta le uova. Incorporate la farina setacciata e il cioccolato fuso e mescolate bene il composto. Aggiungete infine le nocciole tritate.

Riempite lo stampo rivestito con carta da forno, infornate 20 minuti a 180°.
Servite tiepido con una spolverata di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento!