lunedì 9 ottobre 2017
Gnocchetti di patate ai funghi porcini
Tempo: 25 minuti - Dosi: per 2 persone - Difficoltà: facile
Ingredienti:
400gr di gnocchetti di patate
1 scalogno
150gr di funghi porcini freschi (anche secchi o surgelati, se non disponibili)
1 rametto di prezzemolo
Vino bianco da cucina
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Mettete in una pentola sul fuoco l'acqua salata. Pulite i funghi con un panno umido e tagliateli a cubetti. In una padella con olio, fate soffriggere lo scalogno e aggiungete i funghi. Sfumate con un goccio di vino bianco, salate, pepate, aggiungete del prezzemolo tritato e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Buttate gli gnocchetti nell'acqua bollente e non appena vengono a galla trasferiteli nella padella con i funghi e fateli saltare. Servite con altro prezzemolo fresco.
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