sabato 30 settembre 2017
Pancakes allo yogurt
Tempo: 15 min - Dosi: per 6 pancakes - Difficoltà: facile
Ingredienti:
100 gr di farina 00
60 gr di yogurt (bianco naturale)
60 ml di latte
15 gr di zucchero
1 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di bicarbonato
Burro
In una ciotola sbattete l'uovo con lo zucchero, poi aggiungete il latte e lo yogurt. Amalgamate infine al composto la farina setacciata con il lievito e un pizzico di bicarbonato.
In una padellina ben calda fate sciogliere poco burro, versate un mestolo di composto e lasciate cuocere qualche minuto.
Quando sulla superficie si formeranno delle bollicine, girate il pancake e cuocete dall'altra parte. Continuate fino a finire il composto.
Servite caldi con frutta a piacere, yogurt e sciroppo d'acero.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento!