sabato 30 settembre 2017

Pancakes allo yogurt




Tempo: 15 min - Dosi: per 6 pancakes - Difficoltà: facile

Ingredienti:
100 gr di farina 00

60 gr di yogurt (bianco naturale)
60 ml di latte
15 gr di zucchero
1 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di bicarbonato

Burro

In una ciotola sbattete l'uovo con lo zucchero, poi aggiungete il latte e lo yogurt. Amalgamate infine al composto la farina setacciata con il lievito e un pizzico di bicarbonato.

In una padellina ben calda fate sciogliere poco burro, versate un mestolo di composto e lasciate cuocere qualche minuto.
Quando sulla superficie si formeranno delle bollicine, girate il pancake e cuocete dall'altra parte. Continuate fino a finire il composto.

Servite caldi con frutta a piacere, yogurt e sciroppo d'acero.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento!