Tempo: 15 min - Dosi: per 6 piccole crepes - Difficoltà: facile
Ingredienti:
1 uovo
160ml di latte intero
80gr di farina
Marmellata ai frutti di bosco
Frutti di bosco
Zucchero a velo
Iniziate rompendo l'uovo in una ciotola, mescolate con una forchetta e unite il latte. Setacciate la farina nella ciotola e mescolate evitando di formare grumi.
Scaldate una padella antiaderente ed ungetela con una noce di burro. Una volta a temperatura versate un mestolo di impasto sufficiente a ricoprire la superficie della padella ruotandola fino a distribuire il composto uniformemente.
Trascorso circa 1 minuto a fuoco medio-basso, potrete girare la prima crepe aiutandovi con una paletta. Cuocete anche l'altro lato per 1 minuto circa, aspettando che prenda colore. Ripetete questa operazione fino a finire l’impasto.
Farcite a piacere con la marmellata, la frutta e lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento!