Tempo: 15 min - Difficoltà: facile
Ingredienti:
Pane per tramezzini
Erba cipollina
Insalatina
200 gr di Philadelphia classico
40 gr di barbabietola già cotta
q.b. sale
Frullate in un mixer il philadelphia con la barbabietola cotta e asciugata e un pizzico di sale fino a ottenere una mousse.
Spalmate uno strato generoso di crema (1/2 cm circa) su 2 fette di pane per tramezzini, sovrapponetele e copritele con un’altra fetta. Avvolgete i tramezzini nella pellicola trasparente e lasciateli raffreddare in frigo per un paio d'ore.
Poco prima di servire, con un coltello affilato tagliateli a cubetti e decorateli a piacere con erba cipollina e ciuffetti di insalata.
40 gr di barbabietola già cotta
q.b. sale
Frullate in un mixer il philadelphia con la barbabietola cotta e asciugata e un pizzico di sale fino a ottenere una mousse.
Spalmate uno strato generoso di crema (1/2 cm circa) su 2 fette di pane per tramezzini, sovrapponetele e copritele con un’altra fetta. Avvolgete i tramezzini nella pellicola trasparente e lasciateli raffreddare in frigo per un paio d'ore.
Poco prima di servire, con un coltello affilato tagliateli a cubetti e decorateli a piacere con erba cipollina e ciuffetti di insalata.
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