Tempo: 10 minuti (+ 40 min per la marinatura) - Dosi: 4 persone - Difficoltà: facile
Ingredienti
400 gr di petto di pollo
100 grammi di pane grattugiato
100 grammi di pane grattugiato
4 cucchiai di olio extravergine
Foglie di salvia
Rosmarino
Scorza di un limone
1 uovo
1 cucchiaino di mix di spezie "American bbq"
Olio di semi per friggere
Sale
Salse a piacere
Salse a piacere
Tagliate il petto di pollo in pezzi più o meno regolari. Marinate in una terrina (per circa 40 minuti) i bocconcini di pollo con quattro cucchiai di olio extravergine di oliva, la salvia, il rosmarino, e la buccia di un limone grattugiato.
Sbattete un uovo con un pizzico di sale e un po' di pepe, immergete il pollo prima nell'uovo e poi nel pangrattato mischiato alle spezie per bbq.
In una padella antiaderente mettete abbondante olio di semi, riscaldate fino a raggiungere la giusta temperatura e buttatevi i pezzettini di pollo. Toglieteli quando sono ben dorati e versateli sulla carta assorbente. Salate e serviteli caldissimi con salsa bbq, ketchup o maionese.
In una padella antiaderente mettete abbondante olio di semi, riscaldate fino a raggiungere la giusta temperatura e buttatevi i pezzettini di pollo. Toglieteli quando sono ben dorati e versateli sulla carta assorbente. Salate e serviteli caldissimi con salsa bbq, ketchup o maionese.
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