Photo by Sara Sason |
Photo by Sara Sason |
Photo by Sara Sason |
Tempo: 40 minuti - dosi per 2 teglie di biscotti - difficoltà: facile
Ingredienti:
225g di Farina 00
150g di burro
85g di zucchero a velo
1 uovo intero e 1 tuorlo
1/2 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
scorza di 1 limone
In una ciotola montate con una frusta il burro morbido con lo zucchero a velo, per 5 minuti circa, fino ad avere una crema, aggiungete l'uovo e la scorza di limone e continuate a sbattere fino a quando sarà bene assorbito.
Aggiungete la farina mescolata con il lievito e il sale e mescolate delicatamente fino ad amalgamare il tutto.
Riempire con il composto una sac à poche con bocchetta a stella e formare i biscotti sulla placca rivestita di carta forno.
Mettete in forno a 175° e cuocete per 10 minuti circa o fino a quando cominceranno a dorarsi. Lasciateli raffreddare, da caldi sono molto fragili!
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento!