Photo by Sara Sason |
40 minuti - dosi per 8 persone - difficoltà: facile
Ingredienti:
Pan di spagna giá pronto (3 strati)
1 busta di preparato per crema pasticcera (circa 250ml) oppure crema alla vaniglia giá pronta
Panna montata (io ho usato il preparato Dolceneve)
Lamponi, mirtilli e fragoline di bosco a piacere
Gelatina per frutta
Succo d'arancia
Preparate la crema pasticcera secondo le istruzioni sulla confezione e mettetela in frigo; fate lo stesso con la panna montata ben ferma.
Appoggiate il primo disco di pan di spagna sul piatto da portata, bagnatelo con mezza tazzina di succo d'arancia per renderlo piú morbido, spalmate uno strato abbondante di crema pasticcera e adagiatevi le fragoline di bosco (tenete quelle più presentabili per la copertura).
Fate lo stesso con il secondo strato, ricordandovi di bagnare bene il disco con il succo in modo che non rimanga asciutto, altro strato di crema e fragoline (potete anche alternare con i mirtilli, scegliete voi!).
Appoggiate il terzo disco della torta, bagnatelo con il succo e uno strato leggero della crema pasticcera rimasta, e disponete a raggiera e in modo alternato i lamponi, i mirtilli e il resto delle fragoline. Preparate la gelatina secondo le istruzioni della confezione, e disponetela sulla frutta. Riponete in frigo almeno un'oretta prima di servire, e decorate all'ultimo con la panna montata!
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