Photo by Sara Sason |
20 minuti - dosi per 2 persone - difficoltà: facile
Ingredienti:
400gr di fettine di petto di pollo
200ml di latte di cocco
Mezza cipolla bianca
Curry
Olio extravergine
3 tazzine di riso basmati
Fate rosolare la cipolla tagliata a quadrotti con un filo d'olio in una padella. Intanto tagliate a cubetti il pollo e fatelo rosolare insieme alla cipolla finché non sará cotto su tutti i lati. Aggiungete a vostro piacimento 2 o piú cucchiaini di curry in polvere e lasciate insaporire per qualche minuto, e successivamente aggiungete il latte di cocco e amalgamate. Laciate cuocere per circa 15 min. mescolando di tanto in tanto e aggiustando di sale. Nel frattempo portate a bollore dell'acqua salata e versatevi il riso basmati. Una volta che la salsa al latte di cocco diventa cremosa potete servire il vostro pollo al curry con il riso basmati.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento!