Tempo: 30 minuti - Dosi: per 2 persone - Difficoltà: facile
Ingredienti:
100 gr di spaghetti di soja
100 gr di carne trita di vitello
1 zucchina
1 carota
Cipolla
Salsa di soja
Olio di semi
Salsa piccante (o mezzo peperoncino)
Scaldate in una padella un filo di olio di semi con della cipolla tritata, quando comincia a soffriggere buttate la zucchina e la carota tagliate a julienne e lasciate cuocere col coperchio. Quando si sono ammorbidite, aggiungete la carne e continuate a cuocere per 10 minuti. A metà cottura aggiungete un cucchiaio di salsa di soja e un cucchiaino di salsa piccante (o mezzo peperoncino, dipende da quanto piccanti li volete!). Seguite le istruzioni per la cottura degli spaghetti sulla confezione, una volta cotti scolateli e buttateli nella padella con la carne e le verdure. Amalgamate il tutto, aggiungete ancora un cucchiaio di salsa di soja e servite!
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento!