sabato 31 ottobre 2015
Peperoni in sfoglia di Halloween
Tempo: 30 min - Dosi: 5/6 persone - Difficoltà: facile
Ingredienti:
12 o più peperoncini dolci verdi o arancioni
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Sale
Pepe
Olio extravergine
Lavate i peperoncini, tagliateli a metà verticalmente e privateli dei semi interni.
Scaldate una bistecchiera su fuoco e grigliate i peperoni per circa 10 minuti, girandoli. Accendere il forno a 180°C, nel frattempo con l'aiuto di una rotella da pizza, tagliate delle striscioline di pasta sfoglia larghe circa mezzo centimetro e avvolgete i vostri peperoni.
Sistemateli in una teglia ricoperta di carta da forno, cospargeteli con un filo d'olio, sale e pepe e infornate per circa 20 min, fino a quando la sfoglia sarà dorata. Servite ancora caldi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento!