Photo by Sara Sason |
• 30 minuti - dosi per circa 30 biscotti - difficoltà: facile
Ingredienti:
100 gr. di farina d'avena (o fiocchi d'avena passati al mixer)
50 gr. di farina 00
50 gr. di fiocchi d'avena
15 nocciole ca. tritate grossolanamente
80 gr. di zucchero di canna
140 gr. di margarina vegetale
1 uovo
Mescolate la margarina e lo zucchero fino ad ottenere una crema; aggiungete poi l'uovo e amalgamate. Unite il resto degli ingredienti (le farine, i fiocchi d'avena e le nocciole), e mescolate fino ad avere un composto omogeneo. Mettete l'impasto su della carta da forno e avvolgetela in modo da ottenere la forma di un salame. Fate raffreddare il tutto per circa mezz'ora in freezer.
Tirate fuori l'impasto e tagliate i biscotti ad uno spessore di circa 1 cm.
Metteteli su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti.
Fate raffreddare e conservate in un barattolo di vetro o di latta.
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